Top {101} Hindi Love Shayari-Shayari Hindi Mai

Ishk Mohabbat Pyar Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari for Shayari Lover -ShayariHindi Mai

दोस्तों प्यार (Love) इस दुनिया मे भगवान द्वारा बनाई गयी सबसे खूबसूरत चीज़ है। प्यार Love का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ़ एक एहसास और महसूस किया जाने वाला रिश्ता है। जब किसी को किसी से प्यार होता है तो वो दुनिया के सभी बंधनो से ऊपर उठकर उस इंसान के लिए कुछ भी करने को तैयार रहता है। ये जरूरी नहीं है कि हम जिसे Love करते है वो हमेशा हमारे साथ ही रहे या फिर वो भी हमे बदले में प्यार ही दे। प्यार तो क़ुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफ़ा है जिसे पाने वाला व्यक्ति इसे महसूस करते हुए इसे दुनिया की सबसे बड़ी अमानत समझता है।

Hindi Love Shayari
Na Jane Unse Hame Itni Shiddat Se Kyon Ho Gayi
Jindagi Se Bhi Jyada Unse Hame Chahat Kyon Ho Gayi
Jinka Milna Hi Nahi Tha Mukaddar Me Mere
Bepanah Unse Hi Hame..Mohabbat Kyon Ho Gayi

न जाने उनसे हमें इतनी शिद्दत से क्यों हो गयी,
ज़िन्दगी से भी ज्यादा उनसे हमें चाहत क्यों हो गयी.
जिनका मिलना ही नहीं था मुक़द्दर में मेरे,
बेपनाह उनसे ही हमें… मोहब्बत क्यों हो गयी.

Hindi Love Shayari
Sochta Hun Andar Jitne Raj Hai
Unse Sare Parde Utha Du
Kahni Unse Jo Bat Hai
Sab Kuchh Unhe Bata Du

सोचता हूँ अंदर जितने राज़ है
उनसे सारे परदे उठा दूँ .
कहनी उनसे जो बात है
सब कुछ उन्हें बता दूँ .

Hindi Love Shayari
Naa Koi Raah Mushkil Hai
Naa Koi Door Manjil Hai
Tay Ho Jayega Aasani Se Ye Safar
Jo Tera Sath Haasil Hai

न कोई राह मुश्किल है,
न कोई दूर मंज़िल है.
तय हो जायेगा आसानी से ये सफर,
जो तेरा साथ हासिल है.

Hindi Love Shayari
Wo Hai Jo Hamse Najre Pher Ke Baithe Hai
Naa Jane Kyon Wo Aise Itne Der Se Baithe Hai
Kash Dekh Pate Meri Betabi Ko
KI Hum Unke Didar Ko Kitne Shamo Sehar Se Baithe Hai
Hindi Love Shayari
Naa Jane MuJhe Itni Mohabbat See Kyon Ho Gayi,
Naa Jane Es Dard-E-Dil Se Etni Chahat See Kyon Ho Gayi,
Jabki Malum Hai Mujhe Ki Tum Mere Nahi
Naa Jane Fir Bhi Mujhe Tumhari Etni Aaadat See Kyo Ho Gayi

न जाने मुझे तुमसे इतनी, मोहब्बत सी क्यों हो गयी,
न जाने इस दर्द-ए-दिल से इतनी, चाहत सी क्यों हो गयी,
जबकि मालूम है मुझे के तुम मेरे नहीं…
न जाने फिर भी मुझे तुम्हारी, इतनी आदत सी क्यों हो गयी.

Hindi Love Shayari
Tera Sath Mil Jaye To Har Khushi Hasil Ho Jaye
Tera Hath Thame Safar-E-Jindagi Kamil Ho Jaye
Tanha HI Chala Aa Raha Hun Badi Dur Se Main
Tu Aagar Hamsafar Ho To Aasan Manjil Ho Jaye

तेरा साथ मिल जाये तो हर ख़ुशी हासिल हो जाये,
तेरा हाथ थामे सफर-ए -ज़िन्दगी कामिल हो जाये.
तन्हा ही चला आ रहा हुँ बड़ी दूर से मैं,
तू अगर हमसफ़र हो तो आसान मंज़िल हो जाये.

Hindi Love Shayari
Dil Ki Baat Kah Dena Etna Bhi Aasan NahI Hai
Shayad Wo Hamare Halat Se Etne Anjan Bhi Nahi Hai
Ek Tarfa Hi Sahi Mohabbat To Hai Hame
Unse Ekrar-E-Eshk Ke Mohtaj Bhi Nahi Hai

दिल की बात कह देना, इतना भी आसान नहीं है.
शायद वो हमारे हालात से, इतने अनजान भी नहीं हैं.
एक तरफ़ा ही सही मोहब्बत तो है हमें,
उनसे इकरार– ए– इश्क़ के मोहताज़ भी नहीं हैं

Hindi Love Shayari
Dard Me, Chain Me, Mere Bas Tumhi Ho,
Din Me Rain Me Mere Bas Tumhi Ho
Jidhar Dekhta Hu, Udhar Bas Tumhi Ho
Manjil Me, Rah Me, Mere Bas Tum Hi

दर्द में, चैन में, मेरे बस तुम्ही हो,
दिन में रैन में मेरे बस तुम्ही हो.
जिधर देखता हुँ, उधर बस तुम्ही हो.
मंज़िल में, राह में, मेरे बस तुम्ही हो.

Hindi Love Shayari
Bhukh Hai, Pyas Hai, Lekin Aas Hai Jiski Mujhe
Wo Ek Bas Tumhi Ho
Jiske Liye Pyar Ke Diye Maine Jalaye Hai
Mere Liye Us Roshni Ka Sabab Bas Tumhi Ho

भूख है, प्यास है, लेकिन आस है जिसकी मुझे,
वो एक बस तुम्ही हो…
जिसके लिए प्यार के दिए मैंने जलाये हैं,
मेरे लिए उस रौशनी का सबब बस तुम्ही हो..

Hindi Love Shayari
Agar Ejajat E-Ejhaar Mil Jaye Hame To
Chhupaye Dil Me Jo Jajbaat Hai,
Khol Kar Unhe Diha Du

अगर इज़ाज़त इ इजहार मिल जाये हमें तो,
छुपाये दिल में जो ज़ज़्बात है,
खोल कर उन्हें दिखा दूँ .