लव शायरी: Top Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari (लव शायरी): दोस्तों प्यार (Love) इस दुनिया मे भगवान द्वारा बनाई गयी सबसे खूबसूरत चीज़ है। लव का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ़ एक एहसास और महसूस किया जाने वाला रिश्ता है। जब किसी को किसी से प्यार होता है तो वो दुनिया के सभी बंधनो से ऊपर उठकर उस इंसान के लिए कुछ भी करने को तैयार रहता है। ये जरूरी नहीं है कि हम जिसे लव  करते है वो हमेशा हमारे साथ ही रहे या फिर वो भी हमे बदले में प्यार ही दे। प्यार तो क़ुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफ़ा है जिसे पाने वाला व्यक्ति इसे महसूस करते हुए इसे दुनिया की सबसे बड़ी अमानत समझता है।

Love Shayari (लव शायरी)

Love शायरी
  • एक सपना सजाया था आपको पाने की,
    आहट पढ़ लेता था आपके आने की।
    मै मानता हूँ, मजबुरयां थी आपकी कुछ,
    फिर भी क्या डर इतना इस जमाने की।

Ek Sapna Sajaya Tha Aapko Pane Ki,
Aahat Padh Leta Tha Aapke Aane Ki.
Mai Manta Hun, Majburiyan Thi Aapki Kuchh,
Fir Bhi Kya Dar Is Jamane Ki..

Love Shayari
  • इन अशकों से सारी दुनिया को डूबा दूंगा,
    अपनी जिंदगी तेरे नाम पे लूट दूंगा।
    कितना चाहता हूँ तुम्हें, अहसास तुम्हें भी हो,
    तेरी चाहत मे खुद को मिटा दूंगा।।

Enn Ashkon Se Sari Duniya Ko Duba Dunga
Aapni Jindagi Tere Naam Pe Loota Dunga
Kitna Chahta Hun Tumhe, Aehsas Tumhe Bhi Ho
Teri Chahat Me Khud Ko Mita Dunga

लव शायरी
  • बसी हो मेरे दिल मे एक आश बन के,
    दिल मे चाहत की एहसास बन के ।
    कभी मुझसे तुम दूर मत होना,
    तुमही तो राज करती हो मेरे दिल मे मुमताज बन के।

Basi Ho Mere Dil Me Ek Aash Banke,
Dil Me Chahat Ki Ehsas Banke.
Kabhi Mujhse Tum Door Mat Hona,
Tumhi To Raaz Karti Ho Mere Dil Me-
Mumtaz Banke..

Romantic Love Shayari
  • न जाने उनसे हमें इतनी शिद्दत से क्यों हो गयी,
    ज़िन्दगी से भी ज्यादा उनसे हमें चाहत क्यों हो गयी.
    जिनका मिलना ही नहीं था मुक़द्दर में मेरे,
    बेपनाह उनसे ही हमें… मोहब्बत क्यों हो गयी.

Na Jane Unse Hame Itni Shiddat Se Kyon Ho Gayi
Jindagi Se Bhi Jyada Unse Hame Chahat Kyon Ho Gayi
Jinka Milna Hi Nahi Tha Mukaddar Me Mere
Bepanah Unse Hi Hame..Mohabbat Kyon Ho Gayi

इन्हे भी देखेंGood Mornign Images

Romantic Love Shayari

Love Shayari Images
Love Shayari Images
  • मुझे भरोसा है तेरे प्यार मे इसलिए,
    तो मै तुमपे नाज करता हूँ ।
    मै जानता हूँ तुम धोखा नहीं दोगी,
    इसलिए तो मै तुम पे राज करता हूँ।

Mujhe Bharosa Hai Tere Pyar Me Isilye,
To Mai Tumpe Naaz Karta Hun.
Mai Janta Hun Tum Dhokha Nahi Dogi,
Isiliye To Mai Tup Pe Raaz Karta Hun.

Love Ki Shayari
Love Ki Shayari
  • जब रात को आपकी याद आती है,
    सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है.
    खोजती है आँखें अपको और,
    आपकी यादों मे सुबह हो जाती है..
Love Shayari Photo
Love Shayari Photo
  • सोचता हूँ अंदर जितने राज़ है
    उनसे सारे परदे उठा दूँ .
    कहनी उनसे जो बात है
    सब कुछ उन्हें बता दूँ .

Sochta Hun Andar Jitne Raj Hai
Unse Sare Parde Utha Du
Kahni Unse Jo Bat Hai
Sab Kuchh Unhe Bata Du

Romantic Love Shayari
Romantic Love Shayari Images
  • न कोई राह मुश्किल है,
    न कोई दूर मंज़िल है.
    तय हो जायेगा आसानी से ये सफर,
    जो तेरा साथ हासिल है.

Naa Koi Raah Mushkil Hai
Naa Koi Door Manjil Hai
Tay Ho Jayega Aasani Se Ye Safar
Jo Tera Sath Haasil Hai

Hindi Romantic love shayari
Love Shayari
  • वो है जो हमसे नजरें फेर के बैठे है
    ना जाने क्यों वो ऐसे इतने देर से बैठे है
    काश देख पते मेरी बेताबी को
    की हम उनके दीदार को कितने शामों सेहर से बैठे है ।

Wo Hai Jo Hamse Najre Pher Ke Baithe Hai
Naa Jane Kyon Wo Aise Itne Der Se Baithe Hai
Kash Dekh Pate Meri Betabi Ko
KI Hum Unke Didar Ko Kitne Shamo Sehar Se Baithe Hai

इन्हे भी देखें Hindi Love Shayari

Love Ki Shayari

Love Ki Shayari
Love Ki Shayari Photo
  • न जाने मुझे तुमसे इतनी, मोहब्बत सी क्यों हो गयी,
    न जाने इस दर्द-ए-दिल से इतनी, चाहत सी क्यों हो गयी,
    जबकि मालूम है मुझे के तुम मेरे नहीं…
    न जाने फिर भी मुझे तुम्हारी, इतनी आदत सी क्यों हो गयी.

Naa Jane MuJhe Itni Mohabbat See Kyon Ho Gayi,
Naa Jane Es Dard-E-Dil Se Etni Chahat See Kyon Ho Gayi,
Jabki Malum Hai Mujhe Ki Tum Mere Nahi
Naa Jane Fir Bhi Mujhe Tumhari Etni Aaadat See Kyo Ho Gayi

Love Ki Shayari
Love Ki Shayari Photo
  • तेरा साथ मिल जाये तो हर ख़ुशी हासिल हो जाये,
    तेरा हाथ थामे सफर-ए -ज़िन्दगी कामिल हो जाये.
    तन्हा ही चला आ रहा हुँ बड़ी दूर से मैं,
    तू अगर हमसफ़र हो तो आसान मंज़िल हो जाये.

Tera Sath Mil Jaye To Har Khushi Hasil Ho Jaye
Tera Hath Thame Safar-E-Jindagi Kamil Ho Jaye
Tanha HI Chala Aa Raha Hun Badi Dur Se Main
Tu Aagar Hamsafar Ho To Aasan Manjil Ho Jaye

Love Shayari Pictures
Love Shayari Pictures
  • दिल की बात कह देना, इतना भी आसान नहीं है.
    शायद वो हमारे हालात से, इतने अनजान भी नहीं हैं.
    एक तरफ़ा ही सही मोहब्बत तो है हमें,
    उनसे इकरार– ए– इश्क़ के मोहताज़ भी नहीं हैं

Dil Ki Baat Kah Dena Etna Bhi Aasan NahI Hai
Shayad Wo Hamare Halat Se Etne Anjan Bhi Nahi Hai
Ek Tarfa Hi Sahi Mohabbat To Hai Hame
Unse Ekrar-E-Eshk Ke Mohtaj Bhi Nahi Hai

love ki shayari images
Hindi Love Shayari
  • दर्द में, चैन में, मेरे बस तुम्ही हो,
    दिन में रैन में मेरे बस तुम्ही हो.
    जिधर देखता हुँ, उधर बस तुम्ही हो.
    मंज़िल में, राह में, मेरे बस तुम्ही हो.

Dard Me, Chain Me, Mere Bas Tumhi Ho,
Din Me Rain Me Mere Bas Tumhi Ho
Jidhar Dekhta Hu, Udhar Bas Tumhi Ho
Manjil Me, Rah Me, Mere Bas Tum Ho

love ki shayari photo
Hindi Shayari
  • भूख है, प्यास है, लेकिन आस है जिसकी मुझे,
    वो एक बस तुम्ही हो…
    जिसके लिए प्यार के दिए मैंने जलाये हैं,
    मेरे लिए उस रौशनी का सबब बस तुम्ही हो..

Bhukh Hai, Pyas Hai, Lekin Aas Hai Jiski Mujhe
Wo Ek Bas Tumhi Ho
Jiske Liye Pyar Ke Diye Maine Jalaye Hai
Mere Liye Us Roshni Ka Sabab Bas Tumhi Ho

इन्हे भी देखेंTrue Words (सत्य वचन)

Love शायरी

Love शायरी
Love शायरी
  • अगर इज़ाज़त इ इजहार मिल जाये हमें तो,
    छुपाये दिल में जो ज़ज़्बात है,
    खोल कर उन्हें दिखा दूँ .

Agar Ejajat E-Ejhaar Mil Jaye Hame To
Chhupaye Dil Me Jo Jajbaat Hai,
Khol Kar Unhe Diha Du

Love शायरी
Love शायरी

Mujhko Samjha Pyar Ke Kabil, Enayat Aapki,
Pathar Se Chun Liya Heera, Jinhat Aapki,
Dusron Se Kya Kahun Aab, Khauf Hai Ruswai Ka,
Bus Karunga Aap Hi Se Mai Shikayat Aapki.

लव-Shayari
लव-Shayari

Na Jane Kitne Ghayal Ho Gaye Hai,
Is Najron Ke Teer Na Chalaya Kijiye,
Khuda Ke Kahar Se Dar Jalim,
Na Ishk Me Kisi Ko Ajmaya Kijiye

Love शायरी Picture
Love शायरी Picture

Sath Dena Chahte Hai Aap Ki Har Rah Me,
Jindagi Jeena Chahte Hai Aapki Banho Me,
Ban Jana Sanse Hamari Aur Kar Dena Ehsas Etna
Jo Ho Hamara Pyar Sachha Is Duniya Me

लव-शायरी
लव-शायरी
  • खुशियों की छाँव बिछाये रखना ,
    मोहब्बत की कंबल ओढ़ाये रखना
    तुझे लेने आऊँगा मै एक दिन ,
    ये सपना दिल मे सजाए रखना

Khusiyon Ki Chhanw Bichhaye Rakhna
Mohabbat Ki Kambal Wodaye Rakhna
Tujhe Lene Aunga Mai Ek Din
Ye Sapna Dil Me Sajaye Rakhna

इन्हे भी देखेंBewafa Shayari

Best Love Shayari

Best Love Shayari
Best Love Shayari

Aawara Koi Hawa ka Jhonka Banke Kabhi Aata Hun,
Hoke Tumhari Julphon Se Mai Chupke Se Gujar Jata Hun,
Dhire Se Tumhare Kano Me Kuchh Kah Ke Chala Jata Hun,
Pyar Hai Tumse Mujhe Mai Bina Kahe Hi Kah Jata Hun.

Best Love Shayari Images
Best Love Shayari Images

Jin Ki Kurbaat Me Karaar Bahut Tha,
Jis Ko Meelna Tha Usko Dushwaar Bahut Tha,
Wo Kabhi Mere Hathon Ki Lakiron Me Nahi Tha,
Us Shaksh Se Hame Pyar Bahut Tha.

Best Love Shayari Pictures

Deewano Ki Ashiqee Ko Kabhi Thukraya Nahi Jata,
Jise Pyar Karte Ho Use Kabhi Tarsayaa Nahi Jata.

Best Love Shayari Photo
Best Love Shayari Photo

Ankhon Hi Ankhon Me Baat Hoti Rahi,
Pyar Me Pyar Ki Baat Hoti Rahi,
Dil Ki Har Duwa Kabool Hoti Rahi,
Aap Humko Mile To Jine Ki Raah Milti Rahi

Best Love Shayaris
Best Love Shayaris

Tumhare Pyar Me Jitne Sambhlne Kar Chale Hum,
Kadam Utne Hi Hamare Fisalne Lage.
Hamne Jitna Chaha Tumse Door Rahna,
Utne Hee Paas Tumahre Pyare Me Hum Ane Lage.

इन्हे भी देखेंDosti Shayari

Romantic Poetry

Latest Romantic Love Shayari Post

3 thoughts on “लव शायरी: Top Romantic Love Shayari

  1. Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *