Best {50+} Good Morning Image

Good Morning Images
Apne Jiwan Me Apne Liye Bad Se Badtar Halat Banakar Rakhen
Kal Ko Koi Prakriti Waise Halat Layengi To Aap Muskurate Huye
Aasani Se Yah Kah Saken ” Hey Ise To Mai Dekh Chuka Hun”.

अपने जीवन मे अपने लिए बद से बदत्तर हालत बना कर रखें,
कल को कोई प्रकृति वैसे हालत लाएंगी तो आप मुस्कराते हुए
आसानी से यह कह सकें “हे इसे तो मै देख चुका हूँ”।

Good Morning Images
Jab Kisi Ka Madhya Pradesh Hi Khali Ho,
Uske Pas UttarPradesh Par Dhyan Dene Ka Samay Nahi Rahta Hai.
—Good Morning—

जब किसी का मध्यप्रदेश ही खाली हो, उसके पास उत्तरप्रदेश पर ध्यान देने का समय नहीं रहता है। #TT Rangarajan

Good Morning Images
Aaram, Mahatwakansha Ko Khatm Kar Deta Hai. …..Good Morning Images.

आराम (Comfort), महत्वाकांक्षा को खत्म कर देता है .

Good Morning Images
Jab Bhi Aap Koi Naya Shuruwat Karte Hai, Tab Hamesh Wanha Koi Hoga Jo ise Pasand Nahi Karega. Parantu Hamesh Wanha Koi Hoga Jo Ise Pasand Karega~~~Good Morning Images~~

जब भी आप कोई नया शुरुवात करते है,
तब हमेशा वहाँ कोई होगा जो इसे पसंद नहीं करेगा ।
परंतु हमेशा वहाँ कोई होगा जो इसे पसंद करेगा।

Good Morning Images
Sachhai Ko Bol Pane Ke Liye,
Sabse Pahle Sachhai Ko Sunna Sikhna Hoga.
Good Morning

सच्चाई को बोल पाने के लिए, सबसे पहले सच्चाई को सुनना सीखना होगा ।

Hindi Love Shayari

%d bloggers like this: