Best {91} Friendship Dosti Shayari In Hindi

दोस्ती Dosti दो या उससे ज्यादा लोगों के लगाओ का रिश्ता होता है. दोस्त Dost एक जैसे भी हो सकते है, एक तरह की सोच वाले और अलग सोच वाले भी हो सकते है. लेकिन उनमे एक चीज़ समान होती की, वो आपस में घनिष्ठ लगाओ से जुड़े होते हैं. एक दोस्त Friend दुसरे दोस्त का कभी बुरा नहीं चाहता और अगर उसके साथ कोई कुछ बुरा हो रहा हो तो वो उसको रोकने की कोशिश करता है या उससे सुधर ने की कोशिश करता है. दोस्ती Friendship का मतलब एक दूसरे को समझना, एक दुसरे की कदर करना, एक दुसरे का हौसला बढ़ाना, दुःख में सहारा बनाना और सुख में खुश होना होता है.

दोस्ती Dosti बहुत ही प्यारी चीज़ है. जिंदगी में इस रिश्ते से हर कोई रू ब रू होता है. हर कोई दोस्त Dost बनाता है. दोस्ती Friendship का रिश्ता जिंदगी में बहुत अहमियत रखता है. जीवन में एक सच्चे दोस्त की बहुत अहमियत होती है जीवन का सबसे बड़ा उपहार दोस्ती है. हिन्दी Hindi मे पेश है कुछ खास Dosti Shayari (Friendship Shayari) आपके खास दोस्तों के लिए।

Friendship-Dosti Shayari & Image in Hindi

  • रोएगी ये आँखें मुस्कुराने के बाद,
    आयेगी ये रात दिन ढल जाने के बाद।
    कभी, मुझसे दोस्त, तुम रूठना नहीं,
    ये जिंदगी ना रहेगी, तेरे रूठ जाने के बाद॥
dosti shayari
Dosti Shayari Image

Royegi Ye Ankhen Muskurane Ke Baad,
Ayegi Ye Raat Din Dhal Jane Ke Baad.
Kabhi, Mujhse Dost, Tum Ruthna Nahi,
Ye Jindagi Na Rahegi, Tere Ruth Jane Ke Baad..

Dosti Shayari
Dosti Shayari
  • खुदा ने छोटा स दिल दिया
    दिल मे याद रहने के लिए एक दोस्त दिया
    लेकिन किस्मत ने ऐसा खेल खेला
    की दोस्त ने चिल्लर बचाने के लिए SMSकरना छोड़ दिया
Dosti Shayari
Hindi Dosti Shayari
  • जितना दोस्ताना पाया है आपसे,
    उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है.
    जाने वो कौन सी खूबी है आपमे,
    की ज़िंदगी भर दोस्ती निभाने को जी चाहता है..
Dosti Shayari
Jindagi Hansne-Hasane Ka Naam Hai
Jindagi Sajne-Sajaane Ka Kaam Hai.
Aaah Ya Ka-Rah, Jindagi Me Nahi
Jindagi PIO aur PILAWO Ka Naam Hai

जिंदगी हंसने-हँसाने का नाम है,
जिंदगी सजने-सजाने का काम है।
आह या कराह, जिंदगी मे नहीं ।।
जिंदगी पीओ और पिलाने का नाम है।।

Dosti Shayari
Dost Ko Dost Ke Ishare Yaad Rahte Hai
Dosto Ko Apne Dostane Yaad Rahte Hai
Jo Pal Sachhe Dosto Ke Sath Gujarte Hai
Wo Afsane Taa Umar Yaad Rahte Hai

दोस्त को दोस्त के इशारे याद रहतें है,
दोस्तों को अपने दोस्ताने याद रहतें हैं .
जो पल सच्चे दोस्तो के साथ गुज़रतें हैं,
वो अफ़साने ता उमर याद रहतें हैं…

Dosti Shayari
Dosti Aur Sharab Me Ek Sa Rishta Hai
Jitni Purani Ho Utna Nasha Hi Badta Hai

शराब और दोस्ती (Friendship) में एक सा रिश्ता है,
जितनी पुरानी हो उतना नशा ही बढ़ता है

Dosti Shayari
Karun To Kis Se Karun Mai Apne Shikwe Gile
Mere Kuchh Ajeej Dost Hi Matlabi Nikle (Dosti Shayri)

करूँ तो किससे करूँ मैं अपने शिकवे गीले…
मेरे कुछ अज़ीज़ दोस्त ही मतलबी निकले…

Dosti Shayari
Mangi Thi Jo Duwa Maine Rab Se
Mila Mujhko Sathi Accha Sabse
Nahi Chahiye Mujhe Aur Kuchh Tere Siwa
Teri Dosti Hi Meri Shan Hai Abse

माँगी थी जो दुआ मैंने रब से,
मिला मुझको साथी आच्छा सबसे.
नही चाहिए मुझे और कुछ तेरे सिवा,
तेरी दोस्ती ही मेरी शान है अबसे.